Пластические операции блогеров: как хирургия изменила внешность инфлюенсеров (фото до и после)

Топ-10 мифов о пластической хирургии

Миф 1. К пластике прибегают только те, кто недоволен своей внешностью.

Это ошибочное заблуждение, так как статистика показывает, что к пластическим операциям прибегают люди по самым разным причинам: вернуть стройность тела после беременности и родов, избавиться от первых признаков старения, по медицинским показаниям.В Очень серьезный мотив – публичность и необходимость всегда выглядеть хорошо из-за особенностей ведения бизнеса или иной профессии..

Например, блефаропластику (операция на веки) выполняют, когда у пациента присутствует птоз (нависшее веко) и ему тяжело полноценно открыть глаз. Ринопластика выполняется для устранения опухолевых новообразований и последствий травм или для самого главного – хорошего носового дыхания.

Пластика век (Блефаропластика)от 54 300 Р

Миф 2. Пластическую операцию нужно делать только в зрелом возрасте.

Такое утверждение говорит о незнании тонкостей пластической хирургии. У каждой операции существует рекомендованный возраст: например, отопластика (операция на уши) проводится с 7 летВ (но по показаниям), ринопластика и маммопластика — с 18 лет, подтяжка лица — по показаниям.

Помните, что пластические операции выполняются не только тем пациентам, которые хотят себя преобразить и выглядеть моложе, но еще и по медицинским показаниям.

Миф 3. Останутся шрамы.

О шрамах и рубцах после проведения операции теперь можно навсегда забыть. Специалисты сейчас проводят малоинвазивные щадящие методики, которые требуют минимального восстановления.

Конечно, организм у всех разный и у некоторых пациентов есть склонность к образованию рубцов, но в этих случаях необходимо обращаться к пластическим хирургам, которые умеют выхаживать пациентов терапевтическими и физиотерапевтическими методами. Таких пластических хирургов, к сожалению, мало.

Другой пример: пластика лица нитями. С помощью специальных нитей пластический хирург подтягивает кожу на лице пациента без операции.В Некоторые из них со временем рассасываются, создавая естественный каркас, а некоторые остаются навсегда, усиливая естественный каркас.

Миф 4. Имплантаты вызывают онкологические заболевания.

Импланты не влияют на поведение раковых клеток. Риск заболеть раком после увеличения груди такой же, как и до установки эндопротезов: все зависит от генетики и образа жизни. Даже при неправильной установке импланта и выборе неподходящей формы такого риска не будет.

Что касается маммопластики, женщины также часто полагают, что увеличивать грудь до беременности нельзя. Но на самом деле это никак не влияет на физиологические процессы, происходящие в организме женщины. Никто не может гарантировать, что после родов форма груди, полученная после пластической операции, останется в прежнем виде. Но вот вытаскивать имплант перед беременностью совершенно необязательно – он никак не нарушает лактационную функцию молочной железы.

Миф 5. Осложнения после пластической операции смертельно опасны.

Любое хирургическое вмешательство предполагает определенный риск. Любое осложнение или воспаление может произойти и после проведения любой другой процедуры, не обязательно только после пластической хирургии. Конечный результат зависит от уровня профессионализма хирурга, правильности проведения операции и соблюдения всех правил в период реабилитации.

Миф 6. Делать пластику – стыдно.

Это предубеждение зародилось еще в середине прошлого столетия, когда считалось, что женщина, обладающая естественной красотой, не должна пользоваться косметикой или прибегать к каким-то сложным манипуляциям.

Естественная красота – это прекрасно! Но со временем на лице любого человека появляются первые морщины, а частые стрессы и стремительный образ жизни приводят к появлению первых несовершенств кожи, излишнему весу.

С точки зрения психологии, любые действия, направленные на усиление уверенности в себе — это всегда очень хорошо. А пластика усиливает уверенность в себе, что неминуемо приносит успех в жизни. Пластика помогает создать желаемое первое впечатление.

К тому же, пластические операции, выполненные с использованием современного оборудования и технологий, дают естественный результат.

Миф 7. Подтяжка лица делает его кукольным.

Современные техники проведения пластики лица не просто натягивают кожу, как в прежние времена, но и равномерно перераспределяют все слои лицевых тканей относительно друг друга. В итоге лицо становится свежим, молодым с естественной гладкостью живого лица.В Как правило, кукольным лицо делает либо непрофессионализм хирурга, либо желание пациента выглядеть так.

Миф 8. Пластическая операция делается один раз на всю жизнь.

Эффекта от пластики хватает примерно на 8-10 лет. А вот любой вид пластики лица имеет временный эффект по причине того, что ни одна пластическая операция не останавливает время и не влияет на биохимические процессы, происходящие в клетках.

Но, конечно, результат таких операций, как отопластика и ринопластика останутся навсегда, так как в этом месте не происходит никаких дополнительных деформаций в течение жизни,В либо изменения не велики.В 

Миф 9. Пластическую операцию нельзя проводить летом.

Проводить хирургическое вмешательство можно в любое время года, когда вы решитесь или назначит хирург.В Единственно, нужно понимать, что после операции необходимо время на реабилитацию. Ее лучше планировать, не намечая дел, которые могут помешать успешной и лёгкой реабилитации.

Первые сутки, как правило, проходят в хорошо оснащенных и комфортабельных палатах с кондиционерами и прочими удобствами. Другое дело, что лето – это время отпусков и проводить его в больничной палате не хочется. Но это уже решать вам.

Миф 10. Липосакция позволяет избавиться от целлюлита навсегда.

К сожалению, полностью выровнять рельеф липосакция не способна: у данной методики совершенно другая задача — удалить жировые отложения. С целлюлитом справятся правильное питание, занятия спортом и грамотное сочетание косметологических процедур после липосакции.

a0a197efa2936e54acc7c286233ae7a2.jpg

Настя Побережная

Блефаропластика

Редко, но все же бывают случаи, когда припухлость вокруг глаз не касается вашего образа жизни, питания и даже косметики. Иногда виновником «мешков» является лишь генетика. Однако в XXI веке решением этой проблемы является блефаропластика. Это вид пластического вмешательства, который помогает избавиться от перманентной припухлости и обвисания нижнего и верхнего века. Приятным преимуществом такой процедуры является то, что эффект от нее можно наблюдать на всем лице: кожа лица становится более подтянутой, а глаза визуально больше.

Показания для пластики век были у блогера Насти Побережной. Ради свежего вида она решилась лечь под нож и сделать подтяжку нижних и верхних век.

«Лично мне было некомфортно. Мне было трудно смотреть в зеркало каждый день. Только поэтому я решилась на пластическую операцию. Только для себя и ни для кого другого», – написала Анастасия Побережная в своем блоге.

«Когда операция делается на таком видном месте, найти хорошего врача – первое, о чем надо позаботиться. И вообще, в любом случае, лечиться у первого найденного и дешевого врача – это безответственно и опасно, поэтому очень хочу попросить каждого  из вас серьезно к такому относиться. Гораздо спокойнее ждать операцию, когда знаешь, что ты в надежных руках», – призвала Анастасия своих читателей.

Эстетические показания к блефаропластике

Блефаропластика решает такие проблемы:

  • избыточное нависание кожи верхнего века;
  • грыжи нижних век — так называемые мешки под глазами. Это слой жировой клетчатки, скопившийся в одном месте. В силу возраста или генетики соединительнотканные перегородки перестают удерживать липидную прослойку, и она начинает выпирать;
  • опущение уголков глаз;
  • асимметрия глаз;
  • растяжение круговой мышцы глаз;
  • блефарохалазис — атрофия кожи, в результате которой над веком формируются мелкие морщинистые складки;
  • экзофтальм — избыточное выпячивание глазного яблока, пучеглазие;
  • эпикантус — дополнительная складка у внутреннего угла века («монгольская складка»).

По необходимости пластический хирург может немного изменить разрез глаз.

Эмманюэль Беар

00154b7818c702ea11a0e61e3f304ce5.jpg

Фото © Global Look Press

Когда-то одна из самых красивых французских актрис, Беар впервые легла под нож в 27 лет: она сочла свои губы недостаточно пухлыми. Эстетическая хирургия так затянула Эмманюэль, что теперь весь мир знает её как ярую противницу «пластики».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий